您当前的位置:主页 > 1.95神龙合击 >

Fable Dev为Cleavage Tweets道歉

发布时间:2019-05-20 10:48

今天早些时候,寓言开发商Lionhead Studios发布了一条推文,上面写着“来自Lionhead Studios的所有人的快乐#NationalCleavageDay!”。

附上你在左边看到的图片,引用了Fable的游戏“Foaming Jugs”酒馆。 / Lion>

Lionhead跟另一条推文跟进,其中说:“只是为了清楚,我们不歧视......”,包括一个男寓言角色的的图像,显然应该看起来像

正如您可能已经猜到的那样,对这些推文的回复 - 后来被删除 - 绝对是消极的。现在,在传奇1.76哪里出魔龙套最初发布推文后一小时,Lionhead发表了一份声明,对这些消息道歉。

“我们为之前分享的图像道歉,”开发商说。 “多样和包容是我们在这里所坚持的价值观。我们将通过我们的团队强化这些价值观。”

Lionhead今天发布的推文是关于女角色在电子游戏中扮演的角色越来越多的背景。行业中的女本身。最近,马萨诸塞州代表凯瑟琳·克拉克宣布了一项新的运动,呼吁美国司法部优先调查和专门针对妇女的网络滥用犯罪。

“我们不能允许互联网她本周早些时候表示,对于女的声音,以及加强现有法律的执行,是保持互联gom登录器单职业漏洞网向所有人开放的重要的第一步。

克拉克为马萨诸塞州第五区服务,她是视频游戏开发者Brianna Wu的女议员。上个月,吴女士宣布,由于担心自己的生命受到威胁,她不会出席对PAX East的担忧。

在此之前,NBC播出了一集新的“法律与法律”。订单

专门针对游戏扰主题,由女游戏开发者发挥领导作用。

关于女电子游戏角色的代表,去年夏天,刺客信条出版商Ubisoft因其解释为什么刺客的信条团结没有可玩的女角色。与此同时,Magicka出版商Paradox表示,业界不应回避谈论这个话题。

1.85星王装备补丁
相关文章:

    上一篇:索尼的理查德马克斯谈论PlayStation移动能
    下一篇:英特尔,思科投资按需执行游戏