您当前的位置:主页 > 1.95神龙合击 >

英特尔,思科投资按需执行游戏

发布时间:2019-05-26 11:16
总部位于以色列的游戏随需应变提供商Exent Technologies宣布,电子巨头英特尔和思科系统公司已在公司投入了未公开的资金,以进一步推动Exent的数字发行和视频游戏服务技术。

Exent的技术允许大量收入流,包括基于广告的游戏,订阅模式,可下载的购买,数字租赁和先试后买设置。该公司已经为主要供应商提供游戏点播服务,包括Comcast,Turner(GameTap),Verizon,Yahoo和RCN,将游戏直接流入家用电脑。

来自英特尔的资金将至少部分用于优化英特尔即将推出的Viiv芯片组的公司内容,该芯片组专注于在电视上播放PC内容的能力。

Exent首席执行官Zvi Levgoren说:“英特尔和思科为我们带来了强大的战略价值,并巩固了我们从宽带增值服务扩展到媒体公司的整体PC和视频游戏娱乐服务的道路。” “通过与所有战略投资者的合作,我们很自豪能够通过基于英特尔欢跃技术的PC,机顶盒和其他CE设备,促进从PC到主流客厅娱乐的用户体验的演变。”

英特尔投资经理Joel Fisch表示,“Exent对我们来说是一项激动人心的数字家庭投资。” “Exent的技术使得游戏的安全数字发布与音乐和视频的分发成为现实,并且是跨平台方法和创新商业模式如何实现成内容服务的一个例子。”
相关文章:

    上一篇:Fable Dev为Cleavage Tweets道歉
    下一篇:没有了