您当前的位置:主页 > 1.95神龙合击发布网 >

野外pk时战士不放走对手的方法

发布时间:2018-10-26 11:54
野外的pk,对于传奇里面的战士而言是家常便饭,他们经常会在野外遇到各种各样的对手,而好战的,他们也不放过任何跟对手进行pk的机会,毕竟如果打败了对方,还有可能会从对方获得装备和材料。不过通常在血量值变得很低的时候,对手也有可能会想办法逃脱。
 
那么战士到底应该要怎样做才能够防止他们逃脱呢?首先我们就要做到,善于用技能把他们给留下来,如果周围有障碍物,那么我们不妨可以使用野蛮,这样就能够起到晕眩的效果,阻断他们的逃跑路线。另外学会了雷霆一击的战士不会害怕自己的对手逃离,因为这个技能可以让他们迅速靠近对手,而且产生麻痹效果。
 
除了使用技能以外,战士也可以搭配装备来实现这一点,比如说现在在游戏当中已经出现了麻痹戒指,如果我们刚好佩戴了一个,并且在打架的时候触发它的效果,那么很有可能就会让对方被麻痹在原地无法行动,战士需要利用好这个机会,主动的攻击,争取能够在短时间之内将其打败,所以高战力的战士pk成功率很高。
 
相关文章:

    上一篇:不想让镖车被劫持应该怎么做
    下一篇:散人战士职业如何尽快成长呢