您当前的位置:主页 > 1.95神龙合击网站 >

在牛魔宝箱里可能蕴含哪些物品

发布时间:2019-02-23 11:46

在传奇里面每当牛魔王死亡之后,就有很多人会来到牛魔寺庙当中,因为在这里的四层和五层以及六层的地图当中,都会刷新出大量的牛魔宝箱。如果我们有机会可以开启宝箱,那么就能够顺利的得到里面所包含的物品了,那么到底里面可能产出哪些物品才会如此诱人呢?首先最为值钱的就是牛魔骨牌。

这种牌子的掉落机会本身就比较少,通常情况下只有杀掉了牛魔王和牛魔精英的时候才有机会产出,而牛魔宝箱可以算是又一个来源。但是从宝箱中获得的概率是比较小的,我们只能够碰碰运气。打开宝箱,大多数的时候可以得到转运牌,有了这个牌子以后,我们就可以去玉牌商人那里兑换成开运宝箱。

其实开运宝箱当中所包含的奖励也是不错的,有可能是大太阳水技能残页或者是鉴定符以及一级的玄冰铁等物品。打开牛魔宝箱,还有可能获得任务灵符,如果我们还没有完成卧龙之力任务的话,就不用额外的花金币去购买这个道具了。也有少量的机会可以得到灵符,这个物品的价值还是比较高的,主要用于卧龙山庄怪物的探索。

相关文章:

    上一篇:战士的出装方法选择比较多
    下一篇:释放暴风火雨一般有什么样的效率