您当前的位置:主页 > 1.95神龙终极 >

Jupiter Research预测控制台收入增长

发布时间:2019-05-26 12:04
研究公司Jupiter Research的子公司Jupiter Research发布了一项新的调查,预测到控制台视频游戏的收入将从目前的每年87亿美元增长到2010年的113亿美元。

该预测在其新报告“2005年美国控制台游戏预测:替代发布方案分析”中进行了介绍,该报告检查了控制台市场,并分析了即将推出的涉及索尼,任天堂和微软新系统的控制台生成的可能结果。 />
“游戏机行业正在变得擅长多样化其产品以满足多种口味,”负责该报告的高级分析师Jay Horwitz表示。 “大众吸引力内容,重磅炸弹点击,利基游戏,增强能以及最重要的价值机会的混合使市场充满活力。”

除了预测游戏产业价值的持续上升之外,该报告还提供了自己的预测,即每个下一代控制台系统何时推出。该报告分析了三个可能的发布时间表,以及每个发布对整个行业意味着什么。每个时间表的一个共识是,微软在任天堂和索尼系统上的领先优势可能不会给公司带来如它所希望的那样多的优势,尽管它会带来一些好处。

完整报告可在Jupiter Research的官方网站上获得,Horwitz将在2005年E3期间发表评论。
相关文章:

    上一篇:2012年初的合金装备3D
    下一篇:没有了